Logo Kirchgemeinde Habkern

–––––

Verantwortlich für die Umsetzung des aktuellen Schutzprogrammes ist die Sigristin, Fränzi Zybach.

Protokoll Herbstversammlung 2021
Budget 2022
Projektierungskredit Kirche

Montag, 17. Januar: Rückgabe Adventssterne ab 20.00 Uhr vor dem KGH. Wer nicht kommen kann, lässt seinen Stern bitte Ingrun Zurbuchen zukommen.

Dienstag, 18. Januar: 17.00 - 19.30 KUW 7. Klasse im KGH

Sonntag, 23. Januar: Kein Gottesdienst. Hören Sie statt dessen den Gottesdienst um 09.00 Uhr auf Radio Beo aus der Katholischen Kirche Bruder Klaus Spiez.

Dienstag, 25. Januar: 17.00 - 19.30 Uhr KUW 7. Klasse im KGH.

Freitag, 28. Januar: Jugendträff. Wir möchten Schlitteln gehen. Nähere Infos folgen.

Absage: Mittagstisch vom Mittwoch, 19. Januar findet nicht statt

Absage: Der Yoga Kurs findet nicht statt.

Wer gerne beim Besuchsdienstkreis mitmachen möchte, darf sich gerne melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Die Kirche ist offen. Es liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um vergangene Predigten anzuhören. Die Predigt wird wieder teilweise auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, können einige Predigten schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 079 633 25 99 (Sekretariat Irina Matti)

Gottesdienst vom 2. Mai 2021, Predigt zum Hören
weitere Predigten siehe unter Dokumente

In der Kirche liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 033 843 00 72 (Sekretariat Irina Matti).

Freiwillige gesucht:
Die Kirchgemeinde hat einen Besuchsdienst gestartet. Wer gerne mithelfen möchte, Menschen in Habkern zu besuchen, ist herzlich willkommen, sich zu melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Pfarrhaus, 3804 Habkern, 033 843 11 51, E-Mail