Logo Kirchgemeinde Habkern

–––––

Verantwortlich für die Umsetzung des aktuellen Schutzprogrammes ist die Sigristin, Fränzi Zybach.

Aufgrund behördlicher Verordnungen finden vorerst keine Veranstaltungen statt.
Gottesdienste, KUW, Jugend- und Kindertreff sind davon ausgenommen.

Prokotoll ordentliche Frühlingsversammlung

Freitag, 11. Juni: 13.30 - 16.00 Uhr KUW 1. und 2. Klasse im KGH.

Sonntag, 13. Juni: 10.15 Uhr Gottesdienst. Predigt hält Pfarrerin von Zimmermann, Organist ist Konrad Zimmermann, die Kollekte geht zu Gunsten Ländli.

Donnerstag, 17. Juni: 15.00 - 16.30 Uhr Chinderträff im KGH. Bitte gefüllte Trinkflasche mitbringen und wetterentsprechend anziehen.

Die Kirche ist offen. Es liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 079 633 25 99 (Sekretariat Irina Matti)

Gottesdienst vom 2. Mai 2021, Predigt zum Hören
weitere Predigten siehe unter Dokumente

In der Kirche liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 033 843 00 72 (Sekretariat Irina Matti).

Freiwillige gesucht:
Die Kirchgemeinde hat einen Besuchsdienst gestartet. Wer gerne mithelfen möchte, Menschen in Habkern zu besuchen, ist herzlich willkommen, sich zu melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Pfarrhaus, 3804 Habkern, 033 843 11 51, E-Mail