Logo Kirchgemeinde Habkern

–––––

Verantwortlich für die Umsetzung des aktuellen Schutzprogrammes ist die Sigristin, Fränzi Zybach.

Protokoll Herbstversammlung 2021
Budget 2022
Projektierungskredit Kirche

Absage: Der Seniorenmittagstisch vom 24. November findet NICHT statt.

25. November - 10. Dezember: Orange days. Ein Zeichen gegen Gewalt an Frauen. In dieser Zeit wird die Kirche orange beleuchtet.

Freitag, 26. November: 13.30 - 16.00 Uhr KUW 6. Klasse im KGH. 19.00 Uhr Jugendträff. Adventswanderung. Treffpunkt beim KGH. Feste Schuhe und zweckmässige Kleidung anziehen. Mitbringen müsst ihr einen Trinkbecher und Licht. Bei Regenwetter findet der Abend nicht statt.

Sonntag, 28. November: 10.15 Uhr Gottesdienst mit Chinderträff. Predigt hält Karin von Zimmermann, Organistin ist Kathrin Cordes, die Kollekte ist zu Gunsten eigene Zwecke. 10.15 - 11.15 Uhr Chinderträff im KGH.

Mittwoch, 1. Dezember: 17.00 Uhr Eršffnung Adventsfenster bei der Kirche.

Wer gerne beim Besuchsdienstkreis mitmachen möchte, darf sich gerne melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Die Kirche ist offen. Es liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um vergangene Predigten anzuhören. Die Predigt wird wieder teilweise auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, können einige Predigten schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 079 633 25 99 (Sekretariat Irina Matti)

Gottesdienst vom 2. Mai 2021, Predigt zum Hören
weitere Predigten siehe unter Dokumente

In der Kirche liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 033 843 00 72 (Sekretariat Irina Matti).

Freiwillige gesucht:
Die Kirchgemeinde hat einen Besuchsdienst gestartet. Wer gerne mithelfen möchte, Menschen in Habkern zu besuchen, ist herzlich willkommen, sich zu melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Pfarrhaus, 3804 Habkern, 033 843 11 51, E-Mail