Logo Kirchgemeinde Habkern

–––––

Verantwortlich für die Umsetzung des aktuellen Schutzprogrammes ist die Sigristin, Fränzi Zybach.

Freitag, 24. September: Jugendträff. Bräteln beim Calchofen (Rundwanderweg). Wir treffen uns 19.00 Uhr auf dem Dorfplatz und laufen zur Brätelstelle. Mitbringen müsst ihr ein Taschenmesser, einen Teller, was zu trinken, einen Brätelstecken, Licht und evtl. eine Sitzunterlage. Die Schulabgänger dürfen gern auch später dazustossen. Ende ist 22.00 Uhr. Bitte meldet euch bis zum 19.9. an. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Wir freuen uns auf euch

Sonntag, 26. September: Kein Gottesdienst. Hören Sie statt dessen den Gottesdienst im Radio Beo aus der Reformierten Kirche Frutigen.

Die Kirche ist offen. Es liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um vergangene Predigten anzuhören. Die Predigt wird wieder teilweise auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, können einige Predigten schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 079 633 25 99 (Sekretariat Irina Matti)

Gottesdienst vom 2. Mai 2021, Predigt zum Hören
weitere Predigten siehe unter Dokumente

In der Kirche liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 033 843 00 72 (Sekretariat Irina Matti).

Freiwillige gesucht:
Die Kirchgemeinde hat einen Besuchsdienst gestartet. Wer gerne mithelfen möchte, Menschen in Habkern zu besuchen, ist herzlich willkommen, sich zu melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Pfarrhaus, 3804 Habkern, 033 843 11 51, E-Mail