Logo Kirchgemeinde Habkern

–––––

Verantwortlich für die Umsetzung des aktuellen Schutzprogrammes ist die Sigristin, Fränzi Zybach.

Prokotoll ordentliche Frühlingsversammlung

Sonntag, 1. August: Kein Gottesdienst. Hören Sie statt dessen um 09.00 Uhr den Gottesdienst auf Radio Beo aus der Reformierten Kirche Thun.

Abwesenheit: Pfarrerin von Zimmermann ist abwesend bis 8. August. Ansprechperson während dieser Zeit ist Fränzi Zybach, 079 788 26 74.

Die Kirche ist offen. Es liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um vergangene Predigten anzuhören. Die Predigt wird wieder teilweise auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, können einige Predigten schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 079 633 25 99 (Sekretariat Irina Matti)

Gottesdienst vom 2. Mai 2021, Predigt zum Hören
weitere Predigten siehe unter Dokumente

In der Kirche liegt ein Buch auf, in dem alle die möchten, Gebete oder Anliegen einschreiben können.

Ebenfalls in der Kirche sind Flyer mit einem QR-Code um die letzte Predigt anzuhören. Die Predigt wird wieder auf der Website abrufbar sein. Wenn gewünscht, kann sie jeweils schriftlich zugestellt werden. Wer dies möchte, meldet sich bitte unter Tel. 033 843 00 72 (Sekretariat Irina Matti).

Freiwillige gesucht:
Die Kirchgemeinde hat einen Besuchsdienst gestartet. Wer gerne mithelfen möchte, Menschen in Habkern zu besuchen, ist herzlich willkommen, sich zu melden bei Karin von Zimmermann 079 949 76 73.

Pfarrhaus, 3804 Habkern, 033 843 11 51, E-Mail